BL_GERICHTE 810 12 329 vom 6. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. November 2013 (810 12 329) - BL Gerichte (2013)
Integrative Sonderschulung in Form einer Einzelintegration in eine 2. Regelklasse der Primarschule D. (RRB Nr. 1747 vom 30. Oktober 2012)